POSSUO-TE A ALMA


Em momentos que arrasam fronteiras
Brindando a vida com murmúrios de alegria!
Imagino o calor das tuas mãos que não conheço,
Volto a sentir-lhes o toque que não tive
Traça em tinta de sal o contorno do meu corpo
E cola dentro do teu peito o meu segredo!

Teu rosto tão amado
Adivinho no escuro...
Segue-me por todo o lado
Teu sorriso puro
De homem já maduro...

E entranho-me em cada poro
Do teu ser.
Afago-te o gesto,
Apodero-me do teu momento...
E consumida de desejo
Possuo-te a alma!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/01/2011
Código do texto: T2709932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.