TOSCOS TRAÇOS

Vento chuva

Chuva vento

Ventechuva

Chuvevento

Sapecando o telhado

Da velha casa

Alta como templos

A chuva aqui tem juízo

Lava o pensamento

Durmo nos braços

Traçando planos

Ensaiando passos

Embrulhada como presente

Do destino

Toscos traços

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2709907
Classificação de conteúdo: seguro