RASTEJAR // FLORES NA CALÇADA

Criatura que se esgueira

Ondeia

Rasteja

Em uma das faces bate

N’outra beija

FLORES NA CALÇADA

MANHÃ DE PRIMAVERA

OH, FLORES QUEM M’AS DERA

VARRIA A CALÇADA A VIZINHA

DEIXOU A DELA

PRIMEIRO VARREU A MINHA

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2709888
Classificação de conteúdo: seguro