Talvez
Talvez eu pare de chorar
Talvez eu pare de pensar
Mas agora não é tempo para isso.
A chuva pode cair o quanto quiser
Mas eu ainda estarei no chão
A minha única dor e arrependimento neste momento
É ter a certeza de que nada valeu a pena.
E nesta úmida noite
Eu me transformei em outra pessoa
Mudei a minha pele
Joguei fora o meu rosto.
Nada estava certo naquele momento.
E a minha razão eu perdi
E nesta noite eu me transfigurei em outra pessoa
Irreconhecível
Não quero ver as mesmas pessoas e coisas todas às vezes
Não ver você pra sempre
Talvez eu realmente esteja confusa
Talvez eu mate minha mente
Pois agora neste momento, neste exato momento meu sofrimento não significa nada.