Neste momento apenas um vazio,
Lembranças que insistem em ferir.
lágrimas banham o rosto,
E os pensamentos flutuam.
O coração lança um grito no caos,
Desespero de si mesmo.
O amor toma forma distante,
Parecendo desaparecer na escuridão.
Um aperto no peito,
Sentimento de solidão total.
Nada faz sentido,
Em meio a fúria desta tristeza avassaladora.
O passado e o presente se fundem,
Ofuscando o amanhã tímido da esperança.
Parece que o mundo está desabando,
Que tudo que ouvir não valerá de nada.
São tantas perguntas,
E muitas sem respostas se perdem.
É o desespero da alma,
Nas divagações do corpo que maltrata.
Uma guerra constante,
Do certo e do errado.
Inquietações,mágoas e delírio.
A criatura geme baixinho,
Na tentativa de compreender,
De encontrar soluções que a liberte.
O tempo segue seu curso,
Arrastando consigo uma multidão de escravos.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2709871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.