Pra Você
Ola linda menina
O que a traz a estes campos?
São as flores que te sorriem?
Ou os pássaros com seus cantos?
Mas quanto eu não sei
Não sei se sobreviverei
Sem vê-la novamente por estes cantos...
Não me deixe perder teu perfume...
Ou cairei aos prantos!