Lanternas de papel

Sigo seu passo lento

pelo chão de madeira polida,

e vejo sua sombra projetada

por uma chama de vela branca.

Vejo seu espírito simétrico

assumir a densidade da névoa

e partir após o momento

que o punhal atravessa seu corpo.

Esta cena eu compús em riscos

tão precisos e geométricos,

em tons de vermelho e cor de pele,

para matar a desonra de um corpo violado.

Nada em excesso,

tudo em seu devido lugar.