SERÁ QUE...

AMOR EXISTE? *ELENITE ARAUJO.

TODA DOR É TRISTE?

NEM SEMPRE AMOR EXISTE...

TRISTE É A DOR QUE PERSISTE,

AMOR SENTIDO,NÃO CORRESPONDIDO.

TRISTE É VIVER SEM VIVER,

SENTIR A DOR DE NÃO TER UM AMOR

PARA AMAR E SENTIR-SE AMADO!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/01/2011
Código do texto: T2709810