ÊXTASE
Sopro nos teus lábios o silêncio,
Encanto-te com palavras de fogo
E abraço-me aos teus lençóis que não conheço!
Beijo-te sem saberes,
A minha saliva queima a tua língua
No meu corpo aberto,
Franqueado,
Flor para ti!
Deixas em mim a seiva que o meu corpo colhe...
Possuo-te em cada espasmo!
Dou-me em cada contracção!
Embrulho as minhas ancas e o meu ventre
No silêncio do teu olhar!
E soltas-te num grito molhado,
Êxtase que me inunda!