QUERO ESVAIR-ME EM PALAVRAS.

EU QUERIA TER UMA VERBORRAGIA

ME ESVAIR EM PALAVRAS DE AMOR E POESIA.

SER FONTE INESGOTÁVEL JORRANDO SEM CESSAR!

MAS POR MAIS QUE EU QUEIRA,NÃO HÁ FLUXO.

REPRESA-SE EM MIM AS PALAVRAS,DIZERES,

OS SENTIRES...REPRESA-SE EM MIM A DOR.

DE TODA UMA VIDA,DE TODO AMOR UNILATERAL.

E A POESIA QUE PODERIA SER,MORRE EM MIM...

ME SUFOCA ESSE MORRER SILENCIOSO,

NÃO SEI O QUE FAZER SENÃO ASSENTAR PALAVRAS...

EM PAPEL BRANCO.

ESVAIO-ME EM DOR, PRANTO NÃO CHORADO.

AS PALAVRAS SÃO GOTAS EVAPORADAS...

SAEM QUASE A FÓRCEPS,ARRANCADAS SEM ANESTESIA!

PRECISO LIBERTÁ-LAS,SIM, NECESSITO!

PORQUE ME SUFOCA NÃO FALAR...NÃO BASTA SÓ VIVER.

SOU TODA SENTIMENTO,SOU AMOR E VIDA.

VIVO DE ME ENCONTRAR E ME SENTIR PERDIDA,

NESSE MAR MUNDO EM QUE NAVEGO.

LUTO PARA NÃO FICAR À DERIVA,IDAS,VINDAS,LUTAS INFINDAS.

SONHOS INCONCLUSOS,PROJETOS PROCRASTINADOS,

COISAS TERMINADAS SEM COMEÇO.

E ME VEM A CONSCIÊNCIA DE NADA SER.

E DEIXO MORRER A POESIA QUE UM DIA PENSEI HAVER EM MIM.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/01/2011
Código do texto: T2709763
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.