O PLANETA

O PLANETA

O PLANETA DIZIMADO

CHORA EM SUA EXAUSTÃO.

CLAMA SOCORRO.

IMPLORA PIEDADE.

A NATUREZA GEME.

EM SEU ESTADO TERMINAL.

OS HOMENS SÃO SURDOS E CEGOS.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS 04/O1/2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 04/01/2011
Código do texto: T2709753
Classificação de conteúdo: seguro