Me divido
Eu me divido
Entre teus braços e o vinho
Entre meu colo e o teu ninho
Entre o sofá e o chão
Entre tua boca e minhas mãos
Me divido em amante e mulher
Entre tua cabeça e meus pés
Entre chocolates e beijos
Entre sussurros e desejos
E assim me divido
Entre consciência e inércia
Entre brisa e furacão
Me divido em duas – em mil
Sou parte sua na hora em que rege a luz da lua
E quando o sol vier dividir o dia
Voltarei a ser como todas as “Maria”
Dividida entre casa e trabalho
E você então será como sempre...
Minha sobremesa predileta após o jantar
Que não dispenso – Nem Divido!
khayssa
05/01/2010