Janeiro

A chuva aqui não para.
O verão brinca com as roupas...
É janeiro.
O horizonte nasce na janela,
o sol boceja o dia inteiro,
porque é janeiro...

Na face há o rosado,
mas o dia é laranja
no amarelo do terreiro...
As mãos sempre nos bolsos
não precisam de dinheiro
apenas de anéis bonitos...

E essa chuva no infinito,
com seu olho de prata,
acalma o jardim e o jardineiro
inundando os dias e os olhos
tão somente porque é janeiro.
..

E eu aqui...tropeçando nas noites...










OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 04/01/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T2709656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.