FÉRIAS OU RETIRO
MOR
Retiro em rodovia
Para chegar ao destino.
A fila não alivia
Logo já me predestino.
Rezando Ave Maria
Na fila do rosário.
Tudo logo quem diria
Penso no temerário.
A fila é por todo lado
Neste longo esperar.
Motorista atordoado
Nem da mesmo para voltar.
Creio em Deus pai
E pai nosso.
Vem a Ave Maria
E o Glória ao Pai.
É o tempo que se vai
Está longe o destino.
Que no retiro nem cai
Férias é predestino.
São José/SC, 4 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com