ECOLOGIA
MOR
Deus foi o Criador
Da beleza desta terra.
Nem teve um ajustador
Só temos dela quimera.
Só se fala em proteção
Da bela ecologia.
Qual seria sua missão
E a metodologia.
De um povo desleixado
Que não observa a lei.
Nada logo é observado
Esta terra é uma grei.
Desta terra tudo usurpar
Ficar só com a riqueza.
Sem nada a ela já doar
Que saboreia na mesa.
São José/SC, 4 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com