MISTÉRIO ESTRELADO
Perfumo-me de sol,
Revelo-te nas fases da minha lua,
... o meu mistério estrelado
Na pureza do meu sonho
Colherás as minhas letras,
E os dedos que as pintaram,
Perdidos,
De tanta ousadia!
De possuir sem posse!
Quero-te!
Apanha as minhas letras
E os meus versos!
Faz com eles uma história de amor!