INVERSÃO DE VALORES
O mundo, para onde caminha?
Nunca pensei que veria
Tanto mal acontecer
Há tão pouca honestidade
Corruptos, tão a vontade
E o pobre povo, a sofrer.
Valores, estão trocados
E o povo já acostumado
Que mal sabe distinguir
O certo, virou errado
Tudo está tão conturbado
Que é difícil discernir.
Que a virtude permaneça
E que o mal desapareça
Deste mundo tão confuso
Não posso ficar calada
Vendo tanta coisa errada
Que aceitar, eu me recuso.
ARMINDA 04/01/2011