Pra quem tem coração para sentir

Meu amor

Só você é linda demais

O meu coração bate assim

Compassàdo e em rítimo

A todo instante com você

É infinito o meu prazer

Nem linda é a aurora da alvorada

Nem existe paz no silêncio da madrugada

Quando abro a janela do meu quarto

Dou de cara com a lua prateada

É você quem eu vejo clarear meu coração

Sei que to sozinho em meu quarto

Sento a olhar o seu retrato

Vou la fora e vejo as estrelas lá do céu

Como um louco eu começo a gritar

Eu te amo,eu te amo,eu te amo,eu te amo

Se as estrelas vão entender ou não tudo bem

Eu digo para o mundo

Pra quem tem ouvidos para ouvir

Pra quem tem coração para sentir

Que o meu sonho é você

Sua beleza me encanta

O seu beijo é mais doce que o mel

Tem pra sempre o meu carinho amor...

Mesmo longe....eu te amo...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 04/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2709416
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.