Ânsia

Tenho essa gana de viver

que me agarra a vida

como quem aperta

as mãos ao (tentar)

segurar o ar

Tenho essa gana de sentir

como quem corta

a própria carne

para saber

se sangra

Tenho essa gana de me ser

que me faz até

esquecer do que

eu queria ter

...sido.