Estava tão ali
E de forma tão concreta
Podia jurar que era verdade
Teria posto minhas mãos no fogo
Mas dissolveu-se em brumas
Descongelou como neve fosse
Dissipou-se como fosse fumaça
Desapareceu como uma miragem
Perdeu-se de si e de mim numa nebulosa
Num lindo e mágico balão azul, muito azul...