Conta

Observando a porta,

Meus olhos estão atentos,

Para que não leve um susto

Com o tamanho da conta.

Está na hora de sair,

Sair desse lugar,

Vou andando devagar,

Mas sabendo aonde ir.

O tempo não é rápido,

Gosta de prega umas peças,

Igualzinho uma criança

Inocente, polido.

Onde é que vou parar?

Isso não sei dizer,

Só espero viver

Da forma que eu possa me alegrar.

O final é a morte,

Longe dessa gafaria,

Longe dessa angustia,

Em paz finalmente.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 04/01/2011
Código do texto: T2709222
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.