Se outra vez eu viver
Se outra vez eu viver
Minha vida novamente,
Será bem mais comovente
Minha maneira de ser,
O que deixei de fazer
Repito este momento
Com muito discernimento,
Se a vida é preciosa
Tem que ser criteriosa
Vivendo cada momento.
//Anizio, 22/10/2006.
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br