Ao toque suave da brisa que acalenta,
movimento da pele em sintonia.
Diante das emoções que experimenta,
pensamentos brotam com euforia.
 
E numa viagem que transcende o real,
sentimentos e desejos em ebulição.
Fragmentando entre o bem e o mal,
surgem as malícias da paixão.
 
Nessa fantasia que devora,
o tempo voa com o vento.
E nos sonhos que aflora,
me visto de cada momento...
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 04/01/2011
Código do texto: T2709073