veio a mim a recordação de seu semblante
horas de tanta incerteza
tantas arestas
tantas bobagens
tantas tristezas...
veio-me teus olhos secos
tua mente forte
tua aspereza
e minha fragilidade...
veio a minha mente teu som
''teu jeito''
teu falar
tua risada
teu mentir
teu fartar...
veio- me de novo aquele instante do adeus inusitado
a promessa que nunca cumpriu
as asas crescendo dos lados
e seu vôo que ao longe sumiu..
veio-me ao pensamento as fotos os fatos,
as vozes , os mitos
o DEUS que abandonaste
e amigos favoritos...
teu desprezo,
teu palavriado ofensivo e
a promessa de jamais me abandonar...?
ah !
veio até mim as lembranças de teu mal jeito
sei , não és perfeito
mas foi pior enganar...
sabe , fico por aqui , em qualquer lugar
não faz importancia onde estou
não tenho hora marcada
não tenho mais nada ,
meu TUDO acabou
fiquei sem ópio, sem núcleo,
sem coração para o amor
então não fique triste comigo
não posso te dar o castigo
de ter hoje a teu lado
um corpo que esvaziou...
e
diante de nada eu ter
E possuir tão pouco
fica de novo um adeus
um novo tempo meio louco
eu desejo á tua vida
um lindo amor ,
e a ferida que dizes ter
seja curada
pelo amor de uma jovem fada
que saiba se defender...e,
Que te ame como desejas
e te faça feliz pra valer..!!