INCONTROLÁVEL AMOR
INCONTROLÁVEL AMOR
O Encontro
Por um átomo de instante
Os nossos mundos
Cruzaram-se
E nos conhecemos
Foi lindo e mágico
Surgiu ali
Naquele momento
Um amor nada efêmero
E sim substancial
Sentimento
Incontrolável
Avassalador
Que nos impregnou
Um do outro
Os nossos sonhos
Fundiram-se em um só
Passamos a não
Existir mais sozinhos
E juntos nos completamos
Descobrindo o sentimento
Puro na sua essência
Prontos ao amor
E assim seguimos vivos
Magicamente
Amando, mesmo a distância
Mesmo em conflitos
Amor esse
Fincado no peito
Eternamente...
Poesia de Clara Lux & P. Dias, 03.01.2011