DISTÂNCIA
As palavras são sólidas
como o tempo não pára
como o amor jamais acaba
mantendo-me, sonhando acordada
olhando para o nada... a distancia.
Com os olhos castanhos de muitas esperanças
Na certeza de que breve chegará o nosso momento.
Aqui há tanta liberdade, em teus braços de felicidade
há tanta beleza nestas asas de teu caminho.
Suspiro...respiro...
te inspiro em leves doses de amor