Cheiro de Festa no ar
Altas horas da noite.
Os fogos cessaram!
Lá no horizonte
um brilho com cheiro de festa.
o artifício
Virou uma estrela
Que laçou o pedido enamorado
Do coração extasiado
De uma espera em vão!
Ele não veio, a Virada se foi
E mais uma tela em branco
espera as pinceladas multicoloridas
de emoções a flor da pele.
Esperanças renovadas
Coragem a fluir
Passos pedindo par ir
No orvalho da madrugada
Com o animo cheio de promessas
Indicando uma paleta colorida
Caminhando e semeando matizes
Numa alma dolorida