OLHAR INOCENTE

OLHAR INOCENTE

De cor em cor,

a transparência sensual,

traduzindo uma ingenuidade

sem igual,

na alegria de uma visão.

Cores são assim,

contagiam até mesmo

o silêncio de um olhar inocente.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso