O CACETE!

O CACETE!

Bah!

Tu achas que perco a elegância

usando um capacete?

O cacete!

Sou rosa flor,

vermelha, exuberante

e o perfume é a cor do meu perfil.

Maquiagem não esconde o que sou,

uma vampira sugando um cigarro

e para completar

uma gotinha do que me alimenta.

Ta aí, a verdade sempre dita.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso