Terra Santa

TERRA SANTA

Não tenha nojo, filho,

De por os pés neste chão!

Olhe que é o mesmo piso,

Desde o mar até o sertão.

Ah! Se todos soubessem

Como é bom no chão pisar,

Com a palma da mão pudessem

Esta terra acariciar!

Respeite a terra, de fato.

Não a isole com muralha,

Pois nem Jesus usou sapato:

Simplesmente uma sandália!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 04/01/2011
Código do texto: T2708895
Classificação de conteúdo: seguro