Tela do Tempo

TELA DO TEMPO

Na tela do tempo,

Faço a pintura

Com as cores da vida.

O acabamento

Às vezes brilha,

Às vezes ofusca

Os detalhes sutis

Em seus movimentos.

Vem a moldura

E o quadro termina.

Parece perfeito,

Exposto assim.

A matéria-prima

Que fez a mistura

É, com efeito,

Cópias de mim!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 04/01/2011
Código do texto: T2708891
Classificação de conteúdo: seguro