TODOS TEUS
TEUS OLHOS O BRILHO INTEIRO DOS MUNDOS
NA COLORIDA RETINA.
TEU SORRISO IMAGINÁRIO O ESPLENDOR
DA ALVA.
TEUS DEDOS FINOS OS CAMINHOS CALOROSOS
DAQUELE OK.
OS LÁBIOS DISCRETOS E INGÊNUOS CONSERVAM
O GOZO DO PRAZER INESPERADO.
E TEU ACENO FRIO.