UM TEMPO PERFEITO!
Viver cada infinidade de tempo
Na excelência das coisas,
Que se faz...
Que compraz!
Mais pela produtividade
No exíguo tempo,
Que pela perfeição do fazer.
Perfeito é o tempo vivido
Sem subtrações
E cochilos...
Sem desalento!
O tempo é esse...
O que se nos desgasta
Em vivê-lo constante
E em mente...
Em saudáveis rotinas!