MEU AMIGO VOLTOU
MOR
Depois de ter passado
Lá na terra do tango.
E o tango ter dançado
Ter degustado o rango.
Nem se viu em aperto
Percorrendo Buenos Aires.
Ouvindo aquele concerto
Da planícies os belos ares.
Nas belas avenidas passeando
Aquelas arquiteturas apreciar.
Seus belos coloridos olhando
Do Tango o passo logo lembrar.
Voltar para este aperto
Lembrando aqueles espaços.
De manhã quando desperto
Somente com velhos abraços.
São José/SC, 4 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com