Lá Na Rua Leste

Não tenho sinais de alertas,

não tenho navios de proa.

Sou jactância dos medrados

sem arestas.

Nem meus capitães de bombordo

ainda existem, pois perderam a corda,

que tras à vida e a arrenda à morte.

E por isso, minha vida é um sermão

interior e sem horas, mas é,

deixei de fazer o que queria

prá viver a vida das mulheres

lá da rua Leste.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 22/10/2006
Código do texto: T270832
Classificação de conteúdo: seguro