Triste da Vida

Sou triste vida!

Sou homem amargo,

não acredito mais

em mulher ao largo.

E aprendi que o amor só é bom

enquanto dura,

quando acaba, começa a doer

de pavor !

E você, desgostoso,

passa a tomar todo dia

aguardente da roça,

prá aliviar a dor latente,

que inunda sua

desdida de horror!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 22/10/2006
Código do texto: T270813
Classificação de conteúdo: seguro