Perdendo a Mulher

Não tenho mais mulher,

perdi de mão beijada,

pro mecânico da oficina dela,

que também era a minha.

Mas ele optou pelo certo:

de conserto em conserto,

bem devagar.

a cada dia,

engrenou a primeira

e sexuou com ela.

Ah! mecânico dos

consertos !

Não caio mais nessa:

agora só ando de carro

que não quebra,

e mulher que não

requebra.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 22/10/2006
Código do texto: T270810
Classificação de conteúdo: seguro