eco
na busca das estrelas alcanço o infinito
voando com os passaros no mar a dor
as alegrias...o silencio é feito poesia
carrego no coração as manhãs
mãos, e o doce sabor
da sua companhia
em voo breve
o vento na pele deixa
marcas de um amor ainda quente
indo embora feito o corpo da gente
e esse eco vibrando eternamente...