Catorze momentos
Você teve medo
de deixar existir
o que podia ser perfeito
e se afastou de mim
Disse que era tudo uma loucura
cuja cura era a razão.
Disse que era lucidez o seu medo
E meu amor você fez desprezo.
Culpou o tempo
Por ter esperado
Catorze dias, catorze meses, catorze momentos
Pra ter nos apresentado.
E pregando-me a dor no peito
daquelas de lágrima presa,
Perdão me pedia
Como se necessário para sua alegria.