ALMA HUMANA,SIMPLES MORTAL!
SOU UMA ALMA QUE CRÊ,
QUE EXERCITA O CONSTANTE QUERER SABER.
SOU PURA EMOÇÃO,SOPRO,EXALAÇÃO!
ALMA IMPERFEITA,EM APRENDIZADO.
SOU VIVENTE E MORTAL.
SOU DOR,SONHO,PRAZER E ALEGRIAS.
SOU PURO QUERER,INCERTEZAS E AGONIAS.
SOU ALMA HUMANA,ÀS VEZES DESUMANA
POR BREVES INSTANTES...
ALMA IMPERFEITA,APRENDENDO.
NA MINHA CONDIÇÃO DE HUMANA E MORTAL,
TRAGO EM MEU SER A ETERNIDADE EM QUE CREIO.
E ASSIM CONSTRUO A MINHA ETERNIDADE.
POIS ETERNO É O MOMENTO DO AMOR!
E EU AMO IMENSAMENTE À VIDA.
POETISA,EU? NÃO.NUNCA AFIRMEI ISSO!
APENAS CREIO QUE A VIDA É POEMA,
E TODOS OS DIAS ESCREVO PARTE DELE.
NESSE ESPETÁCULO TEATRAL CHAMADO VIDA,
ATUO COM A DEDICAÇÃO DE UMA ALMA FELIZ!