DESPERTA !

Pra quem vivia só por toda a vida

Não dividia o pão nem a guarida

Pensa que isso, é viver em liberdade

Mas quando o amor se vai, sem despedida

Esse viver é tão vazio, tudo é saudade

E toda a desventura de uma vida

Desperta

E ve que eu ainda não sou passado

E que o amor nem sempre esta ao lado

Mas sempre é o que esta no coração

Acorda

Reúne esse sentimento tão disperso

Que o meu por ti, é do tamanho do universo

Meu bem, isso é amor, não só paixão!

Once Upon a Time...

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 22/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T270804