AZUL PROFUNDODo ouro que o sol lhe põe.Luz de minha noite escura,Aproveita seu azul vivo,Radiante, tão profundo,Nas nuvens por sobre o mar,Em volúpias azuis eu esperonos belos dourados - amor - te ver sonhar!