PRA VARIAR

CISCO

Se o arqueiro

Não tem boa mira

Seu cálculo é imperfeito

Tenta acertar o inimigo

E afunda a seta

No próprio peito

MEDIDA

Do semelhante não meço

Sua personalidade pela minha

Pois o que parece ser cós

Às vezes é bainha

CAPRICHOSA

Não vá pensar que a poesia

Atende os caprichos de alguém

Ela faz só o que quer

E mexe o pirão

Com a sua própria colher

taniameneses
Enviado por taniameneses em 04/01/2011
Código do texto: T2707916
Classificação de conteúdo: seguro