Vida!
Minha alma vive morrendo e morre vivendo
Quero viver uma vida viva e não um uma vida morta ou agonizante
Viver uma vida morta ou agonizante não é viver
Mas eu quero viver plena, integra e intensamente
Ainda que esta vida plena seja um eterno sofrer
Quem não a vive, não a sofre
Infeliz desse homem!
Melhor lhe fora não ter nascido.