A doce lágrima
Seu rosto macio
entristecido de sofrimento
lágrima sem desvio
eterno esse momento
lambi seu choro
com sentimento
e como um soro
renovou o momento
Calou-me o pranto
retirou meu pesar
foi como solavanco
sem precisar empurrar
fitou-me nos olhos sedentos
beijou-me com mais demora
logo percebi, que fiquei atento
mas sei que preciso ir embora...