EU
Á noite penso na minha caminhada
Com as angústias das minhas dores
Que me sufocam nesta estrada
Pelo fracasso, ou perda de amores...
Já tive um grande amor
Que o tempo já o levou
Não quero sentir esta dor
Por quem nunca me amou
Porque não soubestes me amar
Indago sempre a mim
Dei-te tudo que posso dar
Mas não me quizestes assim
Tudo na vida é uma troca,
Se não consegues me entender
Não adianta eu forçar
Vou tentar te esquecer!
Lembrarás de mim quando tiveres
Saudade destes dias passados
Comprenderás e verás que fizestes
Com quem tinha te amado...