Andei na Natureza

Andei na natureza, limite do desassossego

Com o farnel da infinita paciência segui...

Rumo ao caminho no silêncio da vestal,

Era branca minha roupa e branca a ilusão.

O meu eu tinha cores da emoção não dissipada,

No meu rosto havia lágrimas do rio da saudade.

Enfrentei os dias e as noites com descanso curto,

Fiquei descalça pisando em brasas...

Busquei o espírito da águia para ter a força,

Encontrei o talismã dos meus dias de harmonia...

Levei minha fonte lilás para purificar,

A minha mente e meu corpo das sombras.

Venci de ato em ato, o caminho percorrido.

Desbravei a simbologia com a auto-suficiência,

Consegui percorrer todo caminho com armas gentis.

Nada usei ,que me fizesse pecar, pois doei o Amor.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 04/01/2011
Código do texto: T2707781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.