Bruxos Urbanos
Magias, poções, feitiçarias?...
Artefatos femininos e masculinos,
somos bruxas e bruxos urbanos
em busca da felicidade de cada dia.
Paz, amor e alegria é nosso lema
o que todos buscam senão o viver
feliz e sem muitos problemas?
Somos nós aprendizes de bruxos
em busca da almejada sabedoria!
===============
Tahyane Rangel
Copyright 2006
===============