Ainda resta...

Ainda resta um pouquinho deste amor
Nesse peito que tanto te ama
Mas que um dia cansou de sofrer.

Ainda resta um pouquinho desse amor
A última gota, talvés,
Dessa fonte que se chama sentimento.

Ainda resta um pouquinho desse amor
Porque o verdadeiro amor não se acaba
Ele simplismente paira no ar, esperando a tempestade passar.

Te amo!
Até mesmo quando resta um pouquinho desse amor.