Doce Ser "Poetisa"

Poetisa...
Um ser sagrado divina luz
Inspiração que o Divino conduz
Um sexo frágil de um sensível sentimento
Fecundadora de vidas
Fêmea Mulher, Mãe, Doce pétala de rosa
Guerreira que divide o tempo
Que se transforma e transforma a vida
Heroína que vence as batalhas que o destino trás
Mas que não divide o amor
Porque cada amor que sentes é único
E único também é o dom
Que o poeta dos poetas a ti concedeu.
Tú és a poesia mais natural das poesias
Poesia que trás o poeta
Para o mundo real e imaginário
Pois não há nesse mundo,
Um poeta que não tenha uma: " poetisa".